8 hojas de Achicoria.
8 hojas de Escarola.
16 hojas de endivia.
8 piezas de Tomates cherry.
1 aguacate.
100 grs. de pepino.
100 grs. de hoja de canónigo.
50 grs. de maíz.
4 piezas de espárragos.
1 dcl. de aceite de hierbas.
1 cl. vinagre de Jerez.
sal.
1 limón.
3 hojas de Laurel
Cocemos (unos 15 minutos) los bogavantes en 4 litros de agua con sal, zumo de 1 limón, y las hojas de laurel.
Cuando esté listo, lo escurriremos y pondremos en agua fría o hielo, para que se enfríe.
Una vez frió, lo pelamos y sacamos toda la carne.
Troceamos las ensaladas, los tomates, el pepino y el aguacate, y servimos junto el bogavante el maíz y los espárragos.
Mezclamos en un bol, el aceite, el vinagre y la sal, removemos y añadimos a la ensalada.