ENSALADA DE LENTEJAS Y ATÚN

Ingredientes
500 g lentejas cocidas
2 latas atún
2 huevos
1 lata pimientos rojos
1/2 cebolla
100 g queso
50 g pasas
50 g nueces
vinagre manzana
aceite

sal


PREPARACIÓN

Escurrimos las lentejas para eliminar el agua.

Ponemos una sartén al fuego con 2 cucharaditas de aceite, picamos la cebolla y echamos al aceite cuando ya esté caliente, hasta que se dore.

Ponemos las lentejas en la sartén con un poco de sal y las rehogamos durante unos tres minutos.

Añadimos las pasas y las nueces picadas, dejamos unos minutos y retiramos del fuego.

Ponemos los huevos a hervir, y mientras tanto, cortamos los pimientos rojos, escurrimos el atún y añadimos todo en las lentejas.

Una vez que los huevos ya estén cocidos (15 minutos en agua hirviendo), los cortamos a daditos, cortamos también el queso y añadimos al bol.

Aliñamos la ensalada con sal y vinagre de manzana.